书法家走进社区义写春联
发布日期:[2017-01-18] 浏览

16上午九点,细雨绵绵,市书法家协会丁金华、李小和等书法家们早早的来到柯桥街道柯亭社区,志愿者们摆桌子、摊红纸、调好墨……恶劣的天气并未影响这些书法家的热情,更挡不住社区居民的热情。

现在银行等单位很少发春联了,书法家的书法作品就更显珍贵了,今天来到我们社区,义务为大家写春联。实在是太好了!柯桥街道柯亭社区居民一下子乐开了花。书法家们被社区居民团团围住,纷纷即兴挥毫免费为居民写春联。居民们争相索取,拿到春联后都喜笑颜开。赶早拿到第一对对联的罗一民说:今天听说书法家们要来写春联,我早早的等在这里!居民陈玫高兴地捧着书法家丁金华现场书写的春联说:写春联与买春联的感觉完全不同,写的春联年味更浓,更有意义。

他们应居民需求挥毫书写一幅幅充满祝福的春联。书法家丁金华说:今天我们来社区写春联,为居民送祝福,希望居民贴上我们的春联,来年生活更红火。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统